Os equipamentos Varpe são projetados seguindo as diretrizes de projeto sanitário para limpeza rápida e segura dos controladores de peso encontrados nas linhas de produção de alimentos. A máquina de controle de peso Varpe está projetada de acordo com as diretrizes de higiene para a indústria alimentícia.
Para garantir o peso correto das peças de linguiça, dois controladores de peso V2000 podem ser utilizados em uma produção de 80 peças de linguiça por minuto.
O processo de pesagem ocorre um pouco antes da embaladora, para minimizar o gasto com material de embalagem nas peças que não estejam de acordo com o peso estabelecido.
Este sistema possui um conjunto de rejeição por não conformidade de peso por meio de sistema tipo soprador e caixa de coleta de produto rejeitado com sistema de segurança, confirmação de peça rejeitada e alerta de caixa cheia.
Equipamento desenvolvido para atender aos mais rígidos padrões da indústria alimentícia para processos de controle e limpeza como IFS (International Featured Standards) e BRC (British Retail Consortium).
Para garantir o peso correto das peças de linguiça, dois controladores de peso V2000 podem ser utilizados em uma produção de 80 peças de linguiça por minuto.
O processo de pesagem ocorre um pouco antes da embaladora, para minimizar o gasto com material de embalagem nas peças que não estejam de acordo com o peso estabelecido.
Este sistema possui um conjunto de rejeição por não conformidade de peso por meio de sistema tipo soprador e caixa de coleta de produto rejeitado com sistema de segurança, confirmação de peça rejeitada e alerta de caixa cheia.
Equipamento desenvolvido para atender aos mais rígidos padrões da indústria alimentícia para processos de controle e limpeza como IFS (International Featured Standards) e BRC (British Retail Consortium).