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APLICACIONES SOB MEDIDA 

Detecção de furos e fechos em pão fatiado

Os padrões de pureza nas indústrias de alimentos estão se tornando mais rígidos e o consumidor de hoje espera que a qualidade esteja em primeiro lugar o tempo todo.

Produtos contaminados ou abaixo do padrão podem ter consequências fatais. As consequentes campanhas de recall ou possíveis ações judiciais são extremamente onerosas e prejudicam a imagem do fabricante.

Por meio da tecnologia Raios-X, os fabricantes oferecem valor agregado aos consumidores. Eles não só podem garantir que seus produtos estejam livres de corpos estranhos de vários tipos, como vidro, metal, pedras, ossos, plásticos, mas também podem oferecer outras funcionalidades, como medição da massa do produto, falta de unidade dentro de um produto ou detecção de orifícios internos em produtos em que se criam furos facilmente no interior, como é o caso dos pães de forma.

A detecção de furos produzidos durante o processo de fabricação no pão de forma é uma anomalia recorrente neste tipo de produto e de difícil resolução.

A Varpe desenvolveu um software específico para detectar esses furos.

O sistema é capaz de detectar de acordo com a parametrização dos valores de inspeção, três dimensões da apresentação do furo.

O sistema também tem a mesma funcionalidade de inspeção para o resto dos contaminantes comuns, como metálicos, vidro, pedras, ossos, plásticos, etc.

Outra característica notável é a detecção do clipe de fechamento, presente neste tipo de produto. O fecho é um elemento semelhante em densidade a uma contaminação (geralmente metálica) e que deve estar presente no produto. Só pode haver um e sua ausência será detectada.

Os produtos com teste positivo no algoritmo podem ser contados em um nível independente, portanto, a rejeição também pode ser atribuída a uma saída independente.

Os padrões de pureza nas indústrias de alimentos estão se tornando mais rígidos e o consumidor de hoje espera que a qualidade esteja em primeiro lugar o tempo todo.

Produtos contaminados ou abaixo do padrão podem ter consequências fatais. As consequentes campanhas de recall ou possíveis ações judiciais são extremamente onerosas e prejudicam a imagem do fabricante.

Por meio da tecnologia Raios-X, os fabricantes oferecem valor agregado aos consumidores. Eles não só podem garantir que seus produtos estejam livres de corpos estranhos de vários tipos, como vidro, metal, pedras, ossos, plásticos, mas também podem oferecer outras funcionalidades, como medição da massa do produto, falta de unidade dentro de um produto ou detecção de orifícios internos em produtos em que se criam furos facilmente no interior, como é o caso dos pães de forma.

A detecção de furos produzidos durante o processo de fabricação no pão de forma é uma anomalia recorrente neste tipo de produto e de difícil resolução.

A Varpe desenvolveu um software específico para detectar esses furos.

O sistema é capaz de detectar de acordo com a parametrização dos valores de inspeção, três dimensões da apresentação do furo.

O sistema também tem a mesma funcionalidade de inspeção para o resto dos contaminantes comuns, como metálicos, vidro, pedras, ossos, plásticos, etc.

Outra característica notável é a detecção do clipe de fechamento, presente neste tipo de produto. O fecho é um elemento semelhante em densidade a uma contaminação (geralmente metálica) e que deve estar presente no produto. Só pode haver um e sua ausência será detectada.

Os produtos com teste positivo no algoritmo podem ser contados em um nível independente, portanto, a rejeição também pode ser atribuída a uma saída independente.

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